280 Р  / 250  мл

Bacardi cuba libre / Бакарди куба либре

Bacardi carta oro, кока кола, лайм

Все услуги кафе-бара
См. также меню - bacardi cuba libre / Бакарди куба либре
Написать

Отзывы - bacardi cuba libre / Бакарди куба либре

Удалить